Räucherlachs auf Fladenbrot

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fladenbrote 2
Frischkäse 2 Päckch.
Eier hartgekocht 10
Räucherlachs 3 Päckch.
Dill frisch etwas
Remoulade etwas

Zubereitung

1.die 10 Eier hartkochen und kalt werden lassen

2.Fladenbrote flach aufschneiden und im Backofen kurz erwärmen

3.danach die Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen

4.den Lachs aud die Brote verteilen

5.Remoulade auf dem Lachs verstreichen

6.die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen

7.Die Torte nochmal mit Remoulade verzeiren und den Dill darüber geben GUTEN APPETTIT!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs auf Fladenbrot“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs auf Fladenbrot“