Räucherlachs auf Fladenbrot

Rezept: Räucherlachs auf Fladenbrot
sowas von leeeeeeeeeecker
13
sowas von leeeeeeeeeecker
00:20
17
2360
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Fladenbrote
2 Päckch.
Frischkäse
10
Eier hartgekocht
3 Päckch.
Räucherlachs
Dill frisch
Remoulade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachs auf Fladenbrot

Lachsdöner

ZUBEREITUNG
Räucherlachs auf Fladenbrot

1
die 10 Eier hartkochen und kalt werden lassen
2
Fladenbrote flach aufschneiden und im Backofen kurz erwärmen
3
danach die Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen
4
den Lachs aud die Brote verteilen
5
Remoulade auf dem Lachs verstreichen
6
die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen
7
Die Torte nochmal mit Remoulade verzeiren und den Dill darüber geben GUTEN APPETTIT!!!!

KOMMENTARE
Räucherlachs auf Fladenbrot

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
ja es wäre sooowas von leeeecker ohne Dill! Werd den durh Schnittluch ersetzen und so gneißen!
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Das sieht aber lecker aus. Koennte sofort reinbeissen. Nehme das Rezept mal mit und lasse die ***** da. LG Moni
Benutzerbild von emari
   emari
sieht ja fast aus wie eine pikante torte - wunderschön und superlecker...
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
sieht das lecker aus ! dafür sternchen und liebe grüße , gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Huhuu Simone.....wir haben das heute gegessen.....war lecker....und sind so satt geworden......kicher........Knuddel

Um das Rezept "Räucherlachs auf Fladenbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung