Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Dinkelmehl Type 630 | 110 Gramm |
| Reismehl | 30 Gramm |
| Weizenkleie | 30 Gramm |
| grobe Dinkelflocken | 30 Gramm |
| Sonnenblumenkerne | 35 Gramm |
| geschroteter Leinsamen | 20 Gramm |
| Salz | 8 Gramm |
| getrockneter Rosmarin | 1 Esslöffel |
| getrocknete Petersilie | 1 Esslöffel |
| getrocknetes Basilikum | 1 Esslöffel |
| Kurkuma | 1 Teelöffel |
| neutrales Öl | 1 Esslöffel |
| Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 27 Min
2 Std 27 Min
1. Sämtliche Zutaten zu einem ziemlich flüssigen Teig verrühren.
2. Ein Backblech mit Papier auslegen - Folie ist wegen des Schneidens nicht geeignet - und den Teig mittels eine Palette gleichmäßig dünn verstreichen.
3. Das Rohr auf 200°C vorheizen und das Knäckebrot bei Unter/Oberhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.
4. Sofort mit einem scharfen Messer in Portionsscheiben schneiden, diese umdrehen und das Knäckebrot nochmals für ca. 2 Stunden bei 80°C trocknen.
5. Personenzahl = Scheiben
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vom
























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