LACHSTORTE á la Robert

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot 1 grosses
Frischkäse Doppelrahmstufe 2 Päckchen
Frischkäse Meerrettich 2 Päckchen
Räucherlachs 2 Packungen
Forelle geräuchert 1 Packung
Eier hartgekocht 4 grosse
Salatgurke 1 mittelgrosse
Glas Lachsschnitzel 1 kleines
Dill gehackt 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Sämtlichen Frischkäse miteinander verrühren. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in etwa 5mm dicke Halbmonde schneiden. Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die Innenseiten mit dem Frischkäse bestreichen. Die untere Seite mit Lachs, Eierscheiben und Gurke belegen. Die obere Fladenbrothälfte drauflegen und die Oberseite mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Mit Eierscheiben, Gurke, Lachs, Forelle, Lachsschnitzel, Dill und Pfeffer garnieren. Bon appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LACHSTORTE á la Robert“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LACHSTORTE á la Robert“