1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Deli - Bagel

Abendbrot - Deli - Bagel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam - Bagel4
Butter zum Bestreichen etwas
Doppelrahm-Frischkäse150 gr.
Räucherlachs ganz dünn geschnitten150 gr.
frische Dillzweige etwas
Zitrone1
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kapern und kleine Gürkchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bagel waagrecht in drei Lagen schneiden. Die untere Lage und die obere Seite der mittleren Lage erst leicht mit Butter und dann großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Lachs auf die Größe der Bagels zuschneiden und auf den Frischkäse legen. Den Lachs mit Dill garnieren, mit Zitronensaft beträufeln und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

    2.Die Lagen der Bagels aufeinander schichten und mit dem Sesam bestreuten Deckel abschließen. Mit Kapern und Gürkchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Deli - Bagel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich