1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Käseschnitten

Englische Käseschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehrkornbrot8 Scheiben
trockener Weißwein100 ml
Doppelrahmkäse200 g
Eier2 frische
Milch l
Salz1 Msp.
Pfeffer1 Msp.
etwas geriebene Muskatnuß etwas
etwas Butter zum Ausfetten etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Brotscheiben mit dem Wein beträufeln und mit je 1 Scheibe Käse belegen.

    2.Die Eier zusammen mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Brotscheiben dachziegelartig hineinlegen.

    4.Die Eier-Milch-Mischung über die Brotscheiben gießen. Das Ganze im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 1/4 Stunde backen.

    5.Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Die Schnitten vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Käseschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich