Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kastenbrot dunkel | 1 Stk. |
Butter und Knoblauch menge nach belieben! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
Zubereitung
1.Das Brot in Scheiben schneiden, nicht bis ganz runter durchschneiden. besser man lässt noch die letzten 5 mm zusammen.
2.Butter (muss weich sein) mit gepresstem Knoblauch zusammen mischen
3.und nun jede Scheibe mit einem Buttermesser großflächig damit bestreichen
4.Brot anschließend in eine Alufolie einwickeln und ca 45 min. bei 175 ° im Backofen mit ober und Unterhitze oder Umluft backen. Guten Appetit!
Kommentare zu „KnoblauchBrot“
Rezept bewerten: