Kräuter-Knobi-Brot

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot vom Vortag 1
Butter 250 g
8-Kräuter 0,5 Päckchen
Ackerknoblauch oder 4 Zehen normalen 1
Pfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Weinbrand 1 Schuß
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel zerdrücken, Kräuter, Knobi und Gewürze einarbeiten und zum Schluß einen Schuß Weinbrand einrühren.

3.Das Weißbrot komplett in etwas dickere Scheiben schneiden, diese einseitig mit der Butter bestreichen und auf der Alufolie wieder zusammensetzen. Einpacken und bei 150°C 25 Min. backen. 5 Min. vor Ende die Alufolie oben öffnen, damit es knusprig wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Knobi-Brot“