1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Weißbrot

gefülltes Weißbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Salamischmelzkäse50 Gramm
Gekochter Schinken2 Scheiben
Zwiebel1 kleine
Eier hartgekocht3
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Weißbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung der Füllung: Butter, Schmelzkäse (kann je nach Geschmack variiert werden: Schmelzkäse mit Kräuter, Salami, Schinken, Sahne, Emmentaler, o.a.), gehackte Zwiebel mit einer Gabel zu einer Masse verdrücken. Gewürfelten Schinken, gehacktes Schnittlauch und gehackte Petersilie unterheben. Ganz zum Schluß die gewürfelten Eier (am einfachsten mit dem Eierschneider !) vorsichtig unterheben, damit es keinen Eimatsch gibt.

  • 2.Füllen des Weißbrotes: Weißbrot scheibeln (in Scheiben schneiden) und jeweils eine Seite mit der Füllung bestreichen und das Brot dann wieder zusammensetzen. Das fertig gefüllte Weißbrot in Alufolie einbacken (die glitzernde Seite nach innen!).

  • 3.Backen: Das eingepackte Weißbrot mindestens 30 Minuten bei ca. 200 Grad (Umluft) oder gasherd Stufe 3 backen. Die letzten ca. 10 Minuten die Alufolie oben öffnen, damit das Brot schön knusprig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich