Lachs - Frischkäse - Dip

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur 200 g
Zwiebel 1
Dill tiefgefroren 0,5 Päckchen
Eier hartgekocht 2
Lachs Schnitzel 1 Glas
Creme fraiche oder Schmand 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Zwiebel fein würfeln, die Eier mit einer Gabel zerdrücken, die Lachsschnitzel kleinschneiden. Alles Zutaten gut miteinander vermischen, mit Pfeffer abschmecken.

2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Frischkäse - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs - Frischkäse - Dip“