1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Chamignons

Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Chamignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Salz etwas
Champignons500 gr.
Frühlingszwiebeln2 Bund
Olivenöl6 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln 7-8 Min. kochen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl erhitzen, Gemüse andünsten, Schnittlauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Chamignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich