1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Champignons , Putengeschnetzeltem und Tomätchen

Nudelpfanne mit Champignons , Putengeschnetzeltem und Tomätchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne - Girondele200 g
Putenbrust250 g
Champignons150 g
Gemüsebrühe heiß400 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Sahne 30% Fett100 ml
Schalotten2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Strauchtomätchen100 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Schalotten in Ringe schneiden und Schnittlauch in Röllchen. Chili putzen und fein hacken.

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Putenstreifen mit Schalotten anbraten. Chammpignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Nudeln zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomätchen, Chili, Sahne und die Hälfte des Schnittlauch zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

    4.Hat eine leichte Schärfe, schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Champignons , Putengeschnetzeltem und Tomätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich