Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne - Girondele | 200 g |
Putenbrust | 250 g |
Champignons | 150 g |
Gemüsebrühe heiß | 400 ml |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Schalotten | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Strauchtomätchen | 100 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Schalotten in Ringe schneiden und Schnittlauch in Röllchen. Chili putzen und fein hacken.
2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Putenstreifen mit Schalotten anbraten. Chammpignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Nudeln zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Tomätchen, Chili, Sahne und die Hälfte des Schnittlauch zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
4.Hat eine leichte Schärfe, schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Champignons , Putengeschnetzeltem und Tomätchen“