Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons [möglichst große] | 2 Stück | 
| gekochte Nudeln nach Wahl | 50 g | 
| Frischkäse | 2 Esslöffel | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Teelöffel | 
| geriebenen Parmesan | 4 Esslöffel | 
| Salz + Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Pilze schälen und den Stiel entfernen.
2. Pilze mit Nudeln füllen.
3. Frischkäse mit Schnittlauch vermischen + mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Frischkäse-Gemisch auf den Nudeln verteilen.
5. Parmesan über die Pilze streuen.
6. Pilze für ca. 8 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben. Fertig... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
 























Kommentare zu „Nudel-Champignons“