Gemüse-Nudel-Pfanne

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln 125 g
Bacon 150 g
Zuchini 1 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
Eier 6 Stk.
Dill 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2548 (609)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
64,2 g

Zubereitung

Nudeln 5min in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Speck in kleine Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Zucchini in Streifen schneiden. Nudeln zum Speck geben und mitbraten. Parika in Streifen schneiden und mit Zucchini unter die Nudeln geben. Eier mit 6El Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier in die Pfanne geben und bei milder Hitze 7min stocken lassen. mit Schnittlauch bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Nudel-Pfanne“