Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Zwioebel gehackt | 1 Stück |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 Gramm |
Zucchini grob geraspelt | 200 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier verschlagen | 4 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in 5 -7 Minuten al dente kochen . Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck in schmale Streifen schneiden und dazugeben, anbratenlassen. Die Zucchini auf der Küchenreibe grob raspeln und 6 Minuten unter Rühren dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Spaghetti kleinschneiden und unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über die darübergießen und ca. 8 -10 Minuten stocken lassen, öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen. TIPP: mit Salat servieren
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vom
Kommentare zu „Spagetti mit Zucchini und Speck“