Spagetti mit Zucchini und Speck

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti400 Gramm
Öl1 EL
Zwioebel gehackt1 Stück
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 Gramm
Zucchini grob geraspelt200 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Eier verschlagen4 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in 5 -7 Minuten al dente kochen . Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck in schmale Streifen schneiden und dazugeben, anbratenlassen. Die Zucchini auf der Küchenreibe grob raspeln und 6 Minuten unter Rühren dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Spaghetti kleinschneiden und unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über die darübergießen und ca. 8 -10 Minuten stocken lassen, öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen. TIPP: mit Salat servieren

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