1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchininudeln -Carbonara

Zucchininudeln -Carbonara

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Bacon-Scheiben50 gr.
Ei1
Rama Cremefine 7 %150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne nudelartige Streifen schälen .

    2.Bacon quer in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Auf einem Teller geben und beiseitestellen.

    3.Zucchininudeln in die Pfanne zu dem Baconfett geben ,unter Rühren 2 Min.anbraten und bissfest garen .

    4.Ei und Cremefine verquirlen ,mit wenig Salz und etwas Pfeffer würzen.Unter die Zucchininudeln rühren und sofort von der Kochstelle nehmen ,damit das Ei nur bindet und nicht stockt. Zucchininudeln auf Teller anrichten ,mit dem krossen Speck und grobgehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchininudeln -Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich