Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

Rezept: Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln
3
00:25
4
3485
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 dünne
Putenschnitzel
1
Zucchini
50 gr.
Parmesan gerieben
Olivenöl
Salz + Pfeffer
1 Tüte
Knorr Kräuter Käse Sauce
350 gr.
Bandnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
61,6 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

Fixe Gemüsereis-Beilage

ZUBEREITUNG
Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

1
1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2
2. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel nochmal dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit den Zucchini-Streifen belegen und mit Parmesan bestreuen. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
3
3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten.
4
4. Die Sauce nach Packungsanweisung kochen. Die Röllchen dazugeben und durchziehen lassen.
5
Guten Appetit !

KOMMENTARE
Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

Benutzerbild von leckerleschmeck
   leckerleschmeck
Oberlecker hört sich das an. Das gibt es gleich heute bei uns. Danke schön. Gruß Sibylle
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
das ist so gut da kann man dazu nichts sagen lg
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
sieht sehr lecker aus 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Schönes Rezept...ich klau es mir und du bekommst 5***** Lg Andy

Um das Rezept "Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung