Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 dünne |
Zucchini | 1 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Knorr Kräuter Käse Sauce | 1 Tüte |
Bandnudeln | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.2. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel nochmal dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit den Zucchini-Streifen belegen und mit Parmesan bestreuen. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
3.3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten.
4.4. Die Sauce nach Packungsanweisung kochen. Die Röllchen dazugeben und durchziehen lassen.
5.Guten Appetit !
Kommentare zu „Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln“
Rezept bewerten: