Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

25 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 dünne
Zucchini 1
Parmesan gerieben 50 gr.
Olivenöl etwas
Salz + Pfeffer etwas
Knorr Kräuter Käse Sauce 1 Tüte
Bandnudeln 350 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2.2. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel nochmal dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit den Zucchini-Streifen belegen und mit Parmesan bestreuen. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.

3.3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten.

4.4. Die Sauce nach Packungsanweisung kochen. Die Röllchen dazugeben und durchziehen lassen.

5.Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln“