1. Home
  2. Rezept
  3. Spiralnudeln mit Rindfleisch und Möhren

Spiralnudeln mit Rindfleisch und Möhren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren200 gr.
Spiralnudeln180 gr.
Salz etwas
Frühlingszwiebeln frisch2
Rinderfilet in dünnen Scheiben250 gr.
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken100 ml
Fleischbrühe200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Möhren schälen ,längs halbieren und schräg in ca.1cm breite Streifen schneiden .Kochendes Wasser salzen und die Nudeln zugeben ,nach Packungsanweisung bissfest garen.Möhren in den letzten 5 Min. mitgaren.

    2.Inzwischen die Schalotten waschen ,trocken tupfen und die Schalotten in Scheiben schneiden .1,5 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten .Herausnehmen und salzen .1/2 El Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin leicht andünsten .Mit Tomatenmark kurz mitdünsten ,mit Rotwein ablöschen .Die Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze 1 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Nudeln und Möhren abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen .Das Fleisch zugeben und alles gut vermischen .Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Pasta damit bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spiralnudeln mit Rindfleisch und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich