Laugenknödel

Rezept: Laugenknödel
Resteverwertung
18
Resteverwertung
00:45
3
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Laugenbrezeln
300 ml
lauwarme Milch
1 kleine
Zwiebel
50 g
Speck
2
Eier
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
3,9 g
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ZUBEREITUNG
Laugenknödel

1
Laugenbrezeln klein schneiden. In Milch einweichen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2
Zwiebel schälen und klein hacken. Speck fein mahlen. Petersilie waschen und klein schneiden. Alle Zutaten und die Eier zu den Laugenbrezeln geben und gut vermischen. Nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Knödel formen.
3
Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Laugenknödel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Wieder eine tolle Idee, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** LG Andy
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr lecker und schön erklärt. 5* und LG.

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