Laugenknödel

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln 500 g
lauwarme Milch 300 ml
Zwiebel 1 kleine
Speck 50 g
Eier 2
Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

1.Laugenbrezeln klein schneiden. In Milch einweichen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.

2.Zwiebel schälen und klein hacken. Speck fein mahlen. Petersilie waschen und klein schneiden. Alle Zutaten und die Eier zu den Laugenbrezeln geben und gut vermischen. Nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Knödel formen.

3.Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Laugenknödel“