Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Öl, für einen Teller | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Romana-Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett50,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Hinweis:
7. Gut abgekühlte Knödel können wie Bratkartoffeln geschnitten und gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzige Tiroler Brezenknödel“