1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Bunter Frischkäse

Brotaufstrich: Bunter Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse100 g
Schnittlauch frisch1 TL
Chillischote1 kl.
Gute-Laune - Gewürzblütenmischung½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch und Chilli waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Schnittlauch in sehr kleine Röllchen schneiden. Von der Chillischote das Grüne abschneiden, dann halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in winzige Stückchen schneiden.

  • 2.Nun alle Zutaten miteinander verrühren.

  • 3.In den Kühlschrank stellen und vor der Verwendung nochmals umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Bunter Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich