Zutaten für 4 Personen
| Sesamschnittchen | |
|---|---|
| Sesamring | 1 |
| Dip mit Granatapfel | 1 |
| Dip mit Paprika | 1 |
| Dip mit Mango | 1 |
| Dip mit Ananas | 1 |
| Dip mit Kräutern | 1 |
| Dip mit Lachs | 1 |
| Dip mit Chili | 1 |
| Dip mit Käse…etc.. | 1 |
| Käsespieße | |
|---|---|
| 3 verschiedene Käsesorten ( würziger und pikanter und milder ) | etwas |
| Weintrauben kernlos | etwas |
| Zahnstocher | etwas |
Zubereitung
Sesamschnittchen
1. Sesamring in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden und mit den verschieden Dips belegen. Entweder mit einem Spritzbeutel oder falls der Dip zu fest ist mit einem kleinen Löffel oder Messer belegen. Dekorativ auf einer Platte anrichten. ( ca. 22 Stück )
Käsespieße
2. Weintrauben waschen und auf Küchenpapier abtrocknen. Käse in Würfel schneiden ( ca. 1 cm * 1 cm ). Erst die Weintraube und dann den Käsewürfel aufspießen. Die Käsespieße dekorativ auf einer Platte anrichten. ( ca. 30 Stück )
Tipp
3. Meine benutzten Dipps bekommt man : Beim Afghanen, beim Türken oder an der Käsetheke etc.
Hinweis
4. Von Dip-Rezepten ist es keinerlei Rede in diesem Rezept/Vorschlag/Idee. Es handelt sich lediglich um eine Anregung/Idee für Fingerfood Partyhappen. Sicherlich könnte man dazu auch eigene Dips benutzen bzw. herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




























Kommentare zu „Fingerfood Partyhappen Vorschlag/Idee“