Lachs-Wraps

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert 400 g
Tortillas 8
Salatblätter 8
Dill 1 Bund
Schmand 1 Becher
Senf etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min

1.Tortilla mit Schmand bestreichen. Ein Salatblatt drauf legen. Am besten den Strung (oder wie das Ding in der Mitte heißt) rausschneiden.

2.Darauf ein bißchen Senf (je nach Geschmack).

3.Jetzt den Dill darauf schneiden (Ich mach das immer mit einer Schere). Eine Lachsscheibe darauf geben.

4.Nun alles wunderbar zusammen rollen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Ich bereite das immer ein Tag vorher und lege die Rolls in eine Tupperdose mit Deckel, dann halten die besser beim aufschneiden.

5.Jetzt noch schön aufschneiden und servieren. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Wraps“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Wraps“