Weitere Rezepte
Zutaten
Kastenweißbrot | 1 |
Lachs geschnitten | 2 Päckchen |
etwas Butter | etwas |
Zubereitung
1.Auf der Längsseite mit der Brotmaschine die Kruste entfernen, dann das ganze Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auch an den kurzen Seiten dann noch die Kruste abschneiden mit einem Messer, so daß nur noch der Brotteig übrig bleibt.
2.Leicht mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Dann von der kurzen Seite die Scheiben fest aufwickeln und in Alufolie verpacken, dabei ganz fest die Seiten zudrehen. Ab damit in die Gefriertruhe.
3.ca.1 Stunde vor der Feier die Röllchen aus der Truhe holen und leicht antauen lassen. Auf beiden Seiten glatt schneiden und schon mal selbst probieren, lach Dann die Rollen in ca . 1 cm dicke Scheiben schneiden und scnön auf einer Platte anrichten. Man bekommt aus jedem Päckchen ca. 10 Scheiben raus.
Kommentare zu „Fisch-Lachsröllchen für Sektempfang“
Rezept bewerten: