Gäste-Sektempfang mit Häppchen

Rezept: Gäste-Sektempfang mit Häppchen
Auf zur großen Feier
21
Auf zur großen Feier
00:30
11
58449
Zutaten für
40
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Kaviarbrote
1000 Gramm
Lachs
2 Pck.
Edamer Käse
300 Gramm
Salami rund
300 Gramm
Lachsschinken
250 Gramm
Kasslerbratenfleisch
750 Gramm
Bratwurstfüllsel
8
Forellenfilet
zum Garnieren
1 Dose
Mandarinen
1
Sternfrucht
2
Zwiebeln in Ringe geschnitten
5
Eier hartgekocht
1 Glas
Kaviar schwarz
1 Glas
rote Paprika
nach Jahreszeit verschiedene Obstsorten
Erdbeeren, Johannisbeeren, Melone, Kiwi usw.
Salatgurke, Petersilie, Dill
250 Gramm
Butter weich
Lachsröllchen siehe mein Rezept
Spinat-Käserolle siehe mein Rezept
Speckpflaumen siehe mein Rezept
Lachs selbst gebeizt, siehe Rezept
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
40,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gäste-Sektempfang mit Häppchen

Gekochtes rotes Tintenfischfilet
Tintenfisch versteckt im Brötchen

ZUBEREITUNG
Gäste-Sektempfang mit Häppchen

1
Die Kaviarbrote am besten schon beim Bäcker schneiden lassen. Genug Platten und Tortendeckchen besorgen, Holzbretter können auch mit Alufolie umwickelt werden.
2
Die Zutaten griffbereit auf einem großen Tisch oder in der Küche bereit legen. Dosen und Gläser öffnen, Zutaten mit Flüssigkeit gut abtropfen lassen.
3
Am besten noch eine Freundin dazu einladen, die etwas hilft. Brot zum Teil, ganz leicht buttern.
4
Käsescheiben mit einem Glas ausstechen, das ungefähr die Größe vom Kaviarbrot hat. Den Restkäse kann man auch als Halbmonde ausstechen und so aufs Brot geben, sieht auch schön aus.
5
Brote mit unterschiedlichen Zutaten belegen und garnieren, dann auf die Platten verteilen. Fisch am Besten auf eine eigene Platte verteilen, Lachs, Forellenfilet usw. Mit Frischhaltefolie abdecken, bis das Fest beginnt.
6
Pro Person ca. 5 Häppchen, je nachdem wann der Empfang statt findet. Zur Mittagszeit wird gerne mehr zugegriffen. Die Zubereitungszeit richtet sich nach den Personen die helfend zur Hand gehen, das ist ja klar.

KOMMENTARE
Gäste-Sektempfang mit Häppchen

Benutzerbild von Tischdeckentante
   Tischdeckentante
Nun muss ich mein eigenes Rezept nochmal ausdrucken, Geburtstagsfeier ist angesagt.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Und das ist die Krönung! 5***** LG Olga
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leckere Häppchen, dafür 5*
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Super!!!
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
mmmhhhh sieht das toll aus :)

Um das Rezept "Gäste-Sektempfang mit Häppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung