Schinkenröllchen

Rezept: Schinkenröllchen
19
00:10
8
3288
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig aus dem Kühlfach
200 g
Schinken gekocht
5 Scheiben
Käse (beliebig)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenröllchen

Pizza Salami 2
garnelen mit salat und ziegenkäsebaguette
Oster - Häschen Ziegen
Tomate-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
Schinkenröllchen

Auf den Fertigen Blätterteig erst den Schinken dann den Käse drauf legen zusammenrollen, und in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200C so 20-23min überbacken je nach Wunsch.Dazu kann man einen frischen Salat reichen.

KOMMENTARE
Schinkenröllchen

Benutzerbild von polyboy
   polyboy
Sehr lecker und schnell zubereitet dafür5*****.LG.michael
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein sehr leckerer Snack.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Schnuckikinder
   Schnuckikinder
Schnell, einfach und sicher lecker. Wird Ostern gleich mal probiert.

Um das Rezept "Schinkenröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung