Low Carb- Nudeln

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella 1 Kugel
Eier (L) 2 Stück
Salz 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Evtl. noch:
Flohsamenschalen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2207 (527)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
36,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Backofen auf 160°Grad Ober/Unterhitze vorheizen!

1.Mozzarella abtropfen und trockentupfen! In Würfel schneiden und mit den Eiern, Salz und Muskatnuss in eine Mixbecher geben. Alles fein pürrieren!

2.Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen ca. 10-15 Minuten backen, sodass es nicht braun wird aber stockt.

3.Dann aus dem Ofen nehmen und auf den Teig nochmal ein Backpapier legen und das ganze umdrehen. Jetzt die gebackene Seite vom Backpapierabzihen und den Teig sofiort in Streifen schneiden! Auf zwei Tellern verteilen! Evtl. im Backofen noch warmhalten bis die Beilage fertig ist!

4.Dazu gab es Bolognese aus dem Dutch Oven und grüner Salat!

P.s.

5.Wers mit etwas mehr Biss mag gibt noch 1 EL Flohsamenschalen unter den Teig!

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