Zutaten für 2 Personen
| Baguette frisch oder zum Aufbacken | 1 | 
| Kräuterfrischkäse | etwas | 
| Hänchenbrustfilet | Scheiben | 
| Ananasstücke | etwas | 
| geriebener Käse | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
Zubereitung
- 1. Baguettes aufbacken, abkühlen lassen und aufschneiden. - 2. Hawai-Variante: Jede Hälfte mit dem Kräuterfrischkäse beschmieren. Mit 3 Scheiben Hänchenbrustfilet belegen und die Anansstücke obendrauf legen. Mit Reibekäse bestreuen und für ca. 5 Minuten nochmal in den warmen Backofen schieben. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen. - 3. Man kann aber auch jede andere Variante nehemn und sein Baguette nach Herzenslust belegen. Z. B: - 4. zum Beschmieren: Frischkäse jeglicher Art, Mayonaise, Sandwichcreme, Hamburgersauce oder auch Ketchup. - 5. zum Belegen: jede Sorte Wurst, Salat, Gurken, Tomaten, Käsescheiben, geriebener Käse, usw. - 6. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Wer noch eine leckere Variante kennt, gerne melden! Ich bin für jede neue Idee offen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
 vom 























Kommentare zu „Baguette Hawai“