Mega-Sub

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Baguette 1 kleines
Frischkäse 2 EL
Schnittkäse 3 Scheiben
Feta 1 kl. Stück
Salat 2 gr. Blätter
Kochschinken 2 Scheiben
Salami 4 Scheiben
Ketchup 1 EL
Senf 2 TL
Tomate 1
Paprika - nicht zu breit 6 Streifen
Peperoni 2
Zwiebelringe einige
Cocktailsoße 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
38,3 g

Zubereitung

1.Baguette längs tief einschneiden, aufklappen. Unterseite mit Frischkäse bestreichen und mit Feta (klein schneiden, ich mache dünne Scheiben und die dann in größere Würfel von ca. 3 cm) belegen. Auf die Oberseite Schnittkäse legen. Kurz übergrillen.

2.Salat kleinrupfen, auf Feta legen. Ketchup-Senf-Mix daraufstreichen. Salami und Schinken darauf. Mit Gemüse (nach Wunsch zerkleinert) belegen. Auf den Schnittäse die 2. Cocktailsoße geben. Zusammenklappen und dann genießen.

3.Alle Zutaten sind natürlich variierbar. Viel Spaß beim experimentieren!

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