1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art

Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wrapteig:
Magerquark250 g
Käse gerieben125 g
Eier Größe M3
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Soße- Big Mac- Art:
Saure Sahne 20 % Fett125 g
Essiggurken25 g
Senf1 EL
Tomatenmark1 TL
Paprikapulver1 TL
Zwiebelpulver1 Prise
Essig1 Schuss
Essiggurkensud1 Schuss
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Curry1 Prise
Belag:
Eisbergsalat80 g
Essiggurken20 g
Schalotte1
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Cherrytomaten80 g
Ich lies sie weg, mögen keine rohen Tomaten :-)
Rinderhack150 g
Schinkenspeck gewürfelt50 g
Knoblauchzehe1
Würzung Hack:
Paprikapulver1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Worcestersoße1 Schuss
Senf1 Klecks
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Den Varitionen keine Grenzen gesetzt! :-)
Deko:
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Quark, geriebener Käse, Eier, Gewürzsalz und Pfeffer verrühren. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis es stockt! Das Bild vom fertig gestockten Wrap fehlt leider, vergessen! :-/

    2.Dann rausnehmen und mit Käse belegen, schmelzen lassen. Derweil Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Schinken mit gepresster Knobizehe und den Würzzutaten anbraten! HABE MEIN HACKFLEISCH SELBER DURCHGELASSEN! DESWEGEN ETWAS GROBER, SO MÖGEN WIR ES LIEBER!

    3.Derweil Soße herstellen und evtl. nochmal nachwürzen. Essiggurken fein würfeln und die Hälfte in die Soße geben. Salat fein in Streifen schneiden und waschen, schleudern. Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

    4.Jetzt Hackfleisch auf dem Käse verteilen, Rest Essiggurkenwürfel mit Salat und Schalottenstreifen darauf verteilen. Soße darauf verteilen und wer mag noch mit Tomatenwürfel.

    5.Jetzt alles eng zusammenrollen! Portionieren und mit Pul Biber und dem Rest Soße servieren! Wer noch Soße übrig hat, isst sie noch so dazu oder kann sie noch ein paar Tage im Kühlschrank aufheben und sie zu was anderem essen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap -LOW CARB- Big Mac-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich