Matjes-Cocktail

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet 250 Gramm
Galiamelone 200 Gramm
Orange 1
Flusskrebsfleisch 100 Gramm
Buttermilch 125 ml
Zitronensaft etwas
Zitronenraspel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Das Matjesfilet etwas abwaschen --trockentupfen und in Streifen schneiden.

2.Die Orange filitieren und halbieren ,Melonenfruchtfleich Kugeln ausstechen und beides mit den Flußkrebsfleisch vermischen.

3.Buttermilch mit etwas Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Zitronenraspeln unterrühren

4.Nun die Soße über den Salat gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen ,wenn nötig nochmals nachwürzen.

5.Den Salat in der Melonenhälfte mit etwas Grün der Frühlingszwiebel servieren ,dazu etwas Baguette ----lasst es euch schmecken ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Cocktail“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes-Cocktail“