1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Cocktail

Matjes-Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet250 Gramm
Galiamelone200 Gramm
Orange1
Flusskrebsfleisch100 Gramm
Buttermilch125 ml
Zitronensaft etwas
Zitronenraspel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Matjesfilet etwas abwaschen --trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Die Orange filitieren und halbieren ,Melonenfruchtfleich Kugeln ausstechen und beides mit den Flußkrebsfleisch vermischen.

    3.Buttermilch mit etwas Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Zitronenraspeln unterrühren

    4.Nun die Soße über den Salat gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen ,wenn nötig nochmals nachwürzen.

    5.Den Salat in der Melonenhälfte mit etwas Grün der Frühlingszwiebel servieren ,dazu etwas Baguette ----lasst es euch schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich