1. Home
  2. Rezept
  3. Salat -Rucola-Birne und Roquefort

Salat -Rucola-Birne und Roquefort

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romana Salat Kopf1
Rucola Rauke)100 g
Birnen2 reife
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Avocado frisch1 reife
Mandelblättchen4 EL
Roquefort100 g
cremiger Joghurt150 g
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat und Rucola putzen; waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Birnen waschen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, so dass sie nicht braun werden.

    2.Avocado halbieren, entsteinen, schälen und quer in dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten. Käse fein zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken.

    4.Vorbereitete Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Käse-Dressing darüber träufeln. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Baguette in Scheiben schneiden, nach Belieben rösten und dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salat -Rucola-Birne und Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich