Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette

Rezept: Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette
1
00:20
0
2439
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Serranoschinken
1 Stk.
Honigmelone
150 gr.
Parmesan
1 Prise
Pfeffer gemahlen
1 Handvoll
Schnittlauchstreifen
Für die Vinaigrette:
8 EL
Olivenöl
5 EL
Zitronensaft gepresst
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
42,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette

Zucchini mit Serranoschinken

ZUBEREITUNG
Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette

1
Zuerst den Serranoschinken ohne Fettrand flach auf einem Teller verteilen, dann aus der Melone Kugeln (oder Würfel) ausschneiden und draufsetzen. Darauf verteilt man ca. einen EL Vinaigrette. Die Schale der Zitrone abreiben und in dünne Fäden schneiden, daraus mit Öl und Zitronensaft eine Vinaigrette mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Parmesan (grob gehobelt) drüber streuen und zur Deko noch etwas Schnittlauch darüber verteilen.

KOMMENTARE
Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette

Um das Rezept "Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung