1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Curry ohne Majo

Matjessalat mit Curry ohne Majo

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4 Stk.
Gemüsesuppe3 EL
Sauerrahm200 gr.
Curry nach Geschmack etwas
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack etwas
Salz etwas
Zucker1 Pr
Limettensaft1 Spr
Limettenschale v.unbeh.Limetten etwas
Apfel1
Gewürzgurken4 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Ein paar Eßl. Gemüssesuppe mit Currypulver verrühren, dann Sauerrahm dazu bis eine sämige Masse entsteht. Abschmecken mit Salz, einer Pr. Zucker, Chillipulver und einen Spritzer Limettensaft und etwas Limettenschale von einer unbehandelten Limette.

    2.Einen Apfel schälen, vierteln, entkernen und in 2 cm dicke Scheiben od. in Würfeln schneiden. Matjesfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in zwei cm dicke Stücke schneiden, Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden und unter den Curryrahm mischen.

    3.Im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden durchmarinieren lassen. Nicht zu kalt serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit Curry ohne Majo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich