Fingerfood 2

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pumpernickel 1 Rolle
Frischkäse 1 Becher
Rucola, die Hälfte fürdas 2. Rezept aufheben 1 Bund
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
___2. Rezept______ etwas
Roastbeef 100 Gramm
Frischkäse 1 Becher
Rucola etwas
Ajvar 1 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
___3. Rezept_______ etwas
Wraps 1 Päckchen
Gekochten Schinken 100 Gramm
Die Cremereste der zwei ersten Rezepte etwas

Zubereitung

1.Für das 1. Rezept die Hälfte des Ruccolas ganz ganz fein schnibbeln Mit dem Frischkäse und den Gewürzen mischen und auf runden Pumpernickel spritzen

2.Für das 2. Rezept den Ruccola in Fingerlange Stücke schneiden Die Roastbeefscheiben , wenn sie sehr lang sind, halbieren Den Frischkäse mit Ajvar und den Gewürzen mischen Auf die Roastbeefscheiben streichen und mit Ruccola in der Mitte aufrollen

3.Für das 3. Rezept Wraps auslegen Mit übriger Ajvarceme bestreichen , je eine Scheibe Schinken darauf legen Zu einer Rolle formen und diese in Scheiben schneiden, Wenn von der Ruccolacreme noch etwas übrig ist, ebenso verfahren - das war ' s schon

4.Wer sich etwas mehr Mühe machen will, backt ein paar Crepes, statt die fertigen Wraps zu nehmen, kommt immer drauf an wie viel Zeit ihr habt bis die Gäste kommen.

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