Pfannkuchenröllchen

Rezept: Pfannkuchenröllchen
Leckere Häppchen zum Sektempfang
17
Leckere Häppchen zum Sektempfang
00:25
3
27176
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Pfannkuchen
100 g
roher Schinken
50 g
Blauschimmelkäse
1 EL
gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer
2 Blatt
Gelatine
20 g
Frischkäse 70% F.i.Tr.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
25,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchenröllchen

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Pfannkuchenröllchen

Für die Füllung, den Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schinken, dem zerdrückten Blauschimmelkäse und den Walnüssen mischen. Abschmecken und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Masse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen bis zum Servieren kaltstellen. Zum Anrichten in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sehr gut am Vortag fertigstellen. Die Röllchen passen super als Fingerfood zu Sekt oder als fein e Vorspeise. Dieses Rezept habe ich zu dem Kochbuch "So schmeckt`s-Landfrauenrezpte entlang der Romantischen Straße " http://www.dlv.de/so-schmeckt-s beigetragen. Dort gibt es dann auch noch eine zweite Füllung!

KOMMENTARE
Pfannkuchenröllchen

Benutzerbild von sarmate
   sarmate
super klasse Idee .... toll ... glg *****
Benutzerbild von carcella
   carcella
Genau so etwas habe ich gesucht!!!! Danke! vlG von Angela
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Oberhammergranatenmäßige 5 ***** an Dich von Sonja

Um das Rezept "Pfannkuchenröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung