Pfannkuchenröllchen

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen 6
roher Schinken 100 g
Blauschimmelkäse 50 g
gehackte Walnüsse 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gelatine 2 Blatt
Frischkäse 70% F.i.Tr. 20 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min

Für die Füllung, den Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schinken, dem zerdrückten Blauschimmelkäse und den Walnüssen mischen. Abschmecken und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Masse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen bis zum Servieren kaltstellen. Zum Anrichten in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sehr gut am Vortag fertigstellen. Die Röllchen passen super als Fingerfood zu Sekt oder als fein e Vorspeise. Dieses Rezept habe ich zu dem Kochbuch "So schmeckt`s-Landfrauenrezpte entlang der Romantischen Straße " http://www.dlv.de/so-schmeckt-s beigetragen. Dort gibt es dann auch noch eine zweite Füllung!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchenröllchen“