Wrap im Ofen überbacken

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wrap 1 Päckchen
Brunch,Kräuter 1 Päckchen
Grillsoße mexikanisch 2 Flaschen
Feta 1 Päckchen
Hackfleisch , Thüringer 500 g
Gouda gerieben etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Gehacktes in Öl krümelig braten. Wrap mit Brunch bestreichen. Feta in Stücke schneiden.

2.Das Gehackte mit der Mexikosauce mischen ( gut 1 und1/2 Flasche reichen für 500 g Gehacktes) .

3.Auf die Wraps in einer Längslinie Feta und Gehacktes geben und aufrollen. Je nach Höhe der Auflaufform die gerollten Wraps dritteln oder vierteln.In die Auflaufform aufrecht stellen.

4.Geraspelten Käse darüber und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 10 min backen. Dazu schmeckt sehr gut frischer Salat und angemachter Creme fraiche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap im Ofen überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wrap im Ofen überbacken“