1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap im Ofen überbacken

Wrap im Ofen überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wrap1 Päckchen
Brunch,Kräuter1 Päckchen
Grillsoße mexikanisch2 Flaschen
Feta1 Päckchen
Hackfleisch , Thüringer500 g
Gouda gerieben etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehacktes in Öl krümelig braten. Wrap mit Brunch bestreichen. Feta in Stücke schneiden.

    2.Das Gehackte mit der Mexikosauce mischen ( gut 1 und1/2 Flasche reichen für 500 g Gehacktes) .

    3.Auf die Wraps in einer Längslinie Feta und Gehacktes geben und aufrollen. Je nach Höhe der Auflaufform die gerollten Wraps dritteln oder vierteln.In die Auflaufform aufrecht stellen.

    4.Geraspelten Käse darüber und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 10 min backen. Dazu schmeckt sehr gut frischer Salat und angemachter Creme fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap im Ofen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich