Wraps mit Lachs und Frischkäsefüllung

Rezept: Wraps mit Lachs und Frischkäsefüllung
Super Vorspeise
71
Super Vorspeise
00:05
66
69973
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
fertig gekaufte Wraps
4 Stück
Räucherlachs [in Scheiben]
1 Becher
Frischkäse mit Meerrettichgeschmack
frischen Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wraps mit Lachs und Frischkäsefüllung

ZUBEREITUNG
Wraps mit Lachs und Frischkäsefüllung

1
Tipp: Am besten die Wraps einen Abend vorher zubereiten!
2
Wrap kurz (!!!! ca. 10 Sekunden) in die Mikrowelle geben, damit sie weich werden und sich zusammenrollen lassen.
3
Wrap dann mit dem Meerrettichfrischkäse (z.B. von Buko) bestreichen und anschließend mit Räucherlachs belegen. Wrap zusammenrollen (zu einer Wurst)
4
Wrap in Frischhaltefolie ganz fest einwickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
5
Am nächsten Tag Wrap von der Folie befreien und ca. 1 cm. Dicke Scheiben abschneiden. Diese dann noch mit frischem Dill bestreuen.
6
Servieren und genießen!!! Guten Hunger!! :-)

KOMMENTARE
Wraps mit Lachs und Frischkäsefüllung

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Super Idee. LG aus Norwegen, Peter !!!
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
die schaun aber lecker aus 5* LG Christa
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*!
Benutzerbild von DaniHH
   DaniHH
Tolle Idee und am Besten gefällt mir, dass man dies einen Tag vorher zubereiten kann! LG Dani *****
Benutzerbild von Helo
   Helo
mmmmh, wie lecker ------ und jetzt auch meins. Für dich 5*************. LG

Um das Rezept "Wraps mit Lachs und Frischkäsefüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung