1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Schinken

Wraps mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wraps4
Möhren2
Tomaten2
Eisbergsalat etwas
feinen Kochschinken100 g
Senf2 EL
Salatcreme2 EL
Gewürzketchup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wraps nach Packungsbeilage in der Pfanne kurz "erhitzen". Möhren putzen und raspeln, etwas Salat in sehr feine Streifen schneiden, Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Ketchup und Salatcreme verrühren. Wrap auf ein Stück Silberpapier legen. Etwas von der Creme auf dem Wrap verteilen, Gemüse und etwas von dem in Streifen geschnittenen Schinken auf die untere Hälfte verteilen. Von unten her den Wrap straff einrollen, mit dem Silberpapier umwickeln und an den Seiten fest verschließen. Ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. In der Mitte die Rolle schräg aufschneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich