Wraps mit Schinken

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wraps 4
Möhren 2
Tomaten 2
Eisbergsalat etwas
feinen Kochschinken 100 g
Senf 2 EL
Salatcreme 2 EL
Gewürzketchup 1 EL

Zubereitung

Wraps nach Packungsbeilage in der Pfanne kurz "erhitzen". Möhren putzen und raspeln, etwas Salat in sehr feine Streifen schneiden, Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Ketchup und Salatcreme verrühren. Wrap auf ein Stück Silberpapier legen. Etwas von der Creme auf dem Wrap verteilen, Gemüse und etwas von dem in Streifen geschnittenen Schinken auf die untere Hälfte verteilen. Von unten her den Wrap straff einrollen, mit dem Silberpapier umwickeln und an den Seiten fest verschließen. Ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. In der Mitte die Rolle schräg aufschneiden und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wraps mit Schinken“