1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Tex-Mex-Wraps

überbackene Tex-Mex-Wraps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zwiebeln grob gewürfelt2
kleine Dose Mais1
kleine Dose Kidneybohnen1
Dosen stückige Tomaten2
Paket Wraps á 6 Stück1
Crème fraîche1
Gouda gerieben250 g
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas
Tabasco etwas
Tabasco grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in recht kleine Stücke schneiden und in Bratfett anbraten.

  • 2.Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten.

  • 3.Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit zum Fleisch geben.

  • 4.Die Tomaten aufgießen und würzen.

  • 5.Das Ganze einige Zeit einkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist.

  • 6.Die Wraps einzeln mit Creme fraiche bestreichen, einen Streifen Füllung draufgeben und einrollen.

  • 7.Die Wraps in eine gefettete Auflaufform legen und den Käse darauf verteilen.

  • 8.Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 9.Dazu gab es Reis :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FraeuleinSchwarz
    vom
    Profilbild von FraeuleinSchwarz

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Tex-Mex-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich