Wraps Mexicana

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortilla Weizenwraps zum Füllen 1 Packung
stückige Tomaten 1 Dose
Kidney Bohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Zwiebel frisch 1
Mett 250 g
Paprika edelsüß etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
geriebener Käse etwas

Zubereitung

1.Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebel klein schneiden und anschwitzen, Mett dazu geben und anbraten.

2.Wenn das Mett gut angebraten ist, Tomaten, Mais und Kidney Bohnen dazu geben und das ganze köcheln lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.

3.Die Weizenwraps nach Packungsanleitung erwärmen. Ca. 4-5 EL der Masse relativ mittig auf den Wrap geben, etwas geriebenen Käse überstreuen. Den Wrap erst unten einklappen und dann an den beiden Seiten. Fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps Mexicana“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wraps Mexicana“