1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps Mexicana

Wraps Mexicana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortilla Weizenwraps zum Füllen1 Packung
stückige Tomaten1 Dose
Kidney Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebel frisch1
Mett250 g
Paprika edelsüß etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebel klein schneiden und anschwitzen, Mett dazu geben und anbraten.

  • 2.Wenn das Mett gut angebraten ist, Tomaten, Mais und Kidney Bohnen dazu geben und das ganze köcheln lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.

  • 3.Die Weizenwraps nach Packungsanleitung erwärmen. Ca. 4-5 EL der Masse relativ mittig auf den Wrap geben, etwas geriebenen Käse überstreuen. Den Wrap erst unten einklappen und dann an den beiden Seiten. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich