Dipp: Wasabi-Creme

2 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 180 Gr.
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Wasabipaste etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1395 (334)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und durchziehen lassen. Zu Brot oder als Dipp reichen! Schmeckt scharf und gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Dipp: Wasabi-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dipp: Wasabi-Creme“