1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun

Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse100 Gr.
Schmand1 El
Wasabipaste vom Türkischen Supermarkt oder von irgendwo etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Alle 4 Zutaten zu einer schönen, hellgrünen Creme verrühren und geschmacklich individuell gestalten. Passt zu Vollkornbrot und als Gemüse- und Crackerdip. Hab ihn auf Vollkornbrot genossen! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich