Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun

3 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse 100 Gr.
Schmand 1 El
Wasabipaste vom Türkischen Supermarkt oder von irgendwo etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1384 (331)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
30,9 g

Zubereitung

Alle 4 Zutaten zu einer schönen, hellgrünen Creme verrühren und geschmacklich individuell gestalten. Passt zu Vollkornbrot und als Gemüse- und Crackerdip. Hab ihn auf Vollkornbrot genossen! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Wasabi-Creme â la Gudrun“