Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter - siehe mein KB | 1 Portion |
Aioli mit Knoblauch - siehe mein KB | 1 Portion |
***Für die Paprikacreme* | etwas |
Frischkäse | 150 gr |
Sahnequark | 100 gr |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Paprikaschote rot, gehäutet und klein gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1112 (266)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
23,4 g
Zubereitung
Die Zutaten für die Paprikacreme gut mit einander vermischen und nochmals abschmecken, die Creme in entsprechende Servierschälchengeben und mit frischem, gemischten Brot als Entree servieren.
Kommentare zu „Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü“
Rezept bewerten: