Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter - siehe mein KB 1 Portion
Aioli mit Knoblauch - siehe mein KB 1 Portion
***Für die Paprikacreme* etwas
Frischkäse 150 gr
Sahnequark 100 gr
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Paprikaschote rot, gehäutet und klein gewürfelt 1 Stück

Zubereitung

Die Zutaten für die Paprikacreme gut mit einander vermischen und nochmals abschmecken, die Creme in entsprechende Servierschälchengeben und mit frischem, gemischten Brot als Entree servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit verschiedenen Dips - Entree - Geburtstagsmenü“