1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot überbacken

Fladenbrot überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot1
Butter etwas
Chiliflocken etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fadenbrot durchschneiden und beide Hälften dünn mit Butter bestreichen. Mit Chiliflocken nach Geschmack bestreuen. Frischen Parmesankäse darüberreiben.

    2.Unter dem Grill im Backofen bis zur gewünschten Bräune kross backen. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich