Fladenbrot überbacken

15 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot 1
Butter etwas
Chiliflocken etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2046 (489)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
43,6 g

Zubereitung

1.Das Fadenbrot durchschneiden und beide Hälften dünn mit Butter bestreichen. Mit Chiliflocken nach Geschmack bestreuen. Frischen Parmesankäse darüberreiben.

2.Unter dem Grill im Backofen bis zur gewünschten Bräune kross backen. Guten Apetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot überbacken“