Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 Teelöffel |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Roquefort | 100 Gramm |
Paprikaschote frisch rot und grün | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brothälften darin von beiden Seiten hellbraun braten. Das Brot herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
2.Jedes Stück Brot mit einer Schinkenscheibe belegen und darauf ein Stück Roquefort geben. Die Brote auf ein Backblech legen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken. Der Käse sollte zu schmelzen beginnen, aber keinesfalls braun werden. Die Schnittchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Den Paprika in sehr dünne Streifen schneiden. Jedes Brot mit roten und grünen Paprikastreifen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Roquefortschnitten gebacken“