BROT :.....Paprika - Spargel - Schinken - Brot

40 Min mittel-schwer
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt 400 Gramm
Trockenhefe 1 Päckchen
Salz 1,5 TL
lauwarmes Wasser 300 ml
Öl 4 EL
Zucker weiß 0,5 TL
Für die Füllung:
Paprikaschote rot gewürfelt 1
Schinkenwürfel 100 Gramm
Spargel gewürfelt 50 Gramm

Zubereitung

1.Hefe und Zucker mit dem lauwarmen Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen.

2.Mehl, Salz und Öl zugeben und alles gut durchkneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig das doppelte Volumen hat.

3.Paprika -, Schinken - und Spargelwürfelchen zugeben und nochmals alles durchkneten. Teig zu einem Laib formen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.

4.Den Laib in einem Bratenschlauch geben und fest verschließen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 bis 50 Minuten goldgelb backen und im Ofen auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BROT :.....Paprika - Spargel - Schinken - Brot“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BROT :.....Paprika - Spargel - Schinken - Brot“