1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Honigwalnüssen

schneller Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Honigwalnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot extra dünn6 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Schafskäse400 g
Walnusskerne200 g
getrocknete Tomaten18 Stk.
Honig flüssig1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 250°C vorheizen und den Grill zuschalten.

  • 2.Fladenbrote mit je 1 1/2 EL Créme fraîche bestreichen.

  • 3.Schafskäse zerbröseln und auf den Fladenbroten verteilen. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden und ebenfalls verteilen.

  • 4.Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und mit dem Honig karamellisieren. Ebenfalls auf die Fladenbrote geben.

  • 5.Die Fladenbrote pfeffern und im Ofen kurz übergrillen (vorsicht: geht sehr schnell)

  • 6.Mit einem Salat und einem Glas Wein ein leckeres, schnelles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von judith67
    vom
    Profilbild von judith67

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Honigwalnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich