schneller Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Honigwalnüssen

15 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot extra dünn 6 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
Schafskäse 400 g
Walnusskerne 200 g
getrocknete Tomaten 18 Stk.
Honig flüssig 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1789 (427)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
39,5 g

Zubereitung

1.Backofen auf 250°C vorheizen und den Grill zuschalten.

2.Fladenbrote mit je 1 1/2 EL Créme fraîche bestreichen.

3.Schafskäse zerbröseln und auf den Fladenbroten verteilen. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden und ebenfalls verteilen.

4.Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und mit dem Honig karamellisieren. Ebenfalls auf die Fladenbrote geben.

5.Die Fladenbrote pfeffern und im Ofen kurz übergrillen (vorsicht: geht sehr schnell)

6.Mit einem Salat und einem Glas Wein ein leckeres, schnelles Essen.

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Honigwalnüssen“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schneller Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Honigwalnüssen“