Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brot | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
Käse | 8 Scheiben |
Kräuterbutter | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2359 (564)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
53,8 g
Zubereitung
1.Brot dünn mit Butter bestreichen, 4 davon mit Käse belegen und zusammen klappen.
2.Die Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Für den Dip: Crème fraiche, Salz, Pfeffer und Fondor zusammen verrühren.
4.Brot und Käse kann man ja nach Geschmack auswählen.
Kommentare zu „Gebratenes Käsebrot mit Dip“
Rezept bewerten: