Gebratenes Käsebrot mit Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot8 Scheiben
Butter etwas
Käse8 Scheiben
Kräuterbutter etwas
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brot dünn mit Butter bestreichen, 4 davon mit Käse belegen und zusammen klappen.

    2. Die Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) von beiden Seiten goldbraun braten.

    3. Für den Dip: Crème fraiche, Salz, Pfeffer und Fondor zusammen verrühren.

    4. Brot und Käse kann man ja nach Geschmack auswählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Käsebrot mit Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Käsebrot mit Dip