Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
Käse | 8 Scheiben |
Kräuterbutter | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß32,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß32,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Brot dünn mit Butter bestreichen, 4 davon mit Käse belegen und zusammen klappen.
2. Die Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Für den Dip: Crème fraiche, Salz, Pfeffer und Fondor zusammen verrühren.
4. Brot und Käse kann man ja nach Geschmack auswählen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Gebratenes Käsebrot mit Dip“