Gebratenes Käsebrot mit Dip

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot 8 Scheiben
Butter etwas
Käse 8 Scheiben
Kräuterbutter etwas
Crème fraîche 1 Becher
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2359 (564)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
53,8 g

Zubereitung

1.Brot dünn mit Butter bestreichen, 4 davon mit Käse belegen und zusammen klappen.

2.Die Brote von außen mit Kräuterbutter bestreichen. In einer Pfanne (ohne Butter oder Öl) von beiden Seiten goldbraun braten.

3.Für den Dip: Crème fraiche, Salz, Pfeffer und Fondor zusammen verrühren.

4.Brot und Käse kann man ja nach Geschmack auswählen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Käsebrot mit Dip“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenes Käsebrot mit Dip“