Brot: Zucchinibrot mit Käse

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrot -Vital Brot- 2 Scheiben
Zucchini 1
Salz etwas
Knoblauchzehe 1
Ei 1
Paniermehl etwas
Butter etwas
Scheibenschmelzkäse 2 Scheiben

Zubereitung

1.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Brot von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Herausnehmen, beiseite stellen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit Salz bestreuen. Das Ei verquirrlen.

2.Die Zucchinischeiben nun erst in das Ei geben, dann panieren und in die Pfanne geben, ausbacken! ---Diese Riesenzucchini auf einem der Bilder, ist im übrigen aus dem eigenen Garten--- Die Knoblauchzehe schälen und dann auf das abgekühlte, geröstete Brot reiben. Die Zucchinischeiben auf das Knoblauchbrot legen, eine Scheibe Käse drauf, FERTIG!

3.An der Optik kann man natürlich noch arbeiten. Mag ja sein das dieses Rezept nicht unbedingt etwas für die gehobene Küche ist, aber dafür ist es günstig und macht satt! Wer es nicht so fett haben will, kann das Brot auch im Toaster rösten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Zucchinibrot mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Zucchinibrot mit Käse“