1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Zucchinibrot mit Käse

Brot: Zucchinibrot mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehrkornbrot -Vital Brot-2 Scheiben
Zucchini1
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Ei1
Paniermehl etwas
Butter etwas
Scheibenschmelzkäse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Brot von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Herausnehmen, beiseite stellen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit Salz bestreuen. Das Ei verquirrlen.

    2.Die Zucchinischeiben nun erst in das Ei geben, dann panieren und in die Pfanne geben, ausbacken! ---Diese Riesenzucchini auf einem der Bilder, ist im übrigen aus dem eigenen Garten--- Die Knoblauchzehe schälen und dann auf das abgekühlte, geröstete Brot reiben. Die Zucchinischeiben auf das Knoblauchbrot legen, eine Scheibe Käse drauf, FERTIG!

    3.An der Optik kann man natürlich noch arbeiten. Mag ja sein das dieses Rezept nicht unbedingt etwas für die gehobene Küche ist, aber dafür ist es günstig und macht satt! Wer es nicht so fett haben will, kann das Brot auch im Toaster rösten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Zucchinibrot mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich