Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Laib Schwarzbrot | 1 ½ kg |
Verhackerts - Rezept in meinem KB | 350 Gramm |
Bauerngeselchtes -deftig geräucherter Schinken | 500 Gramm |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Kren oder Meerrettich | 150 Gramm |
Parmesansalami | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 Stück |
Pikante Käsewurst | 7 Blatt |
Brunch mit Kräutern | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brot wie einen Tortenboden 2 mal durchschneiden. Jedes Teil mit Verhackerten bestreichen, mit Bauernschinken, Eiern und Kren belegen und wieder zusammensetzen.
2.Jetzt wird das ganze mit Brunch bestrichen und den übrigen Zutaten dekoriert.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von chefinmaria
vom
vom

Kommentare zu „Pikante Wurst - Brot - Torte“